Образование
Информация о реализуемых образовательных программах, в
том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
1. ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Уровень образования, необходимый для поступления: основное общее образование.
Форма обучения: очная, заочная (с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий).
По окончании программ выдается: СВИДЕТЕЛЬСТВО (с присвоением квалификационного разряда).
Наименование профессии, специальности, курса | Срок обучения (мес) | Кол-во часов по учебному плану |
Бармен (бармен – барист) |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Официант |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Кондитер |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Пекарь |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 3 | 480 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Пекарь — кондитер |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 3 | 480 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Повар |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 5 | 800 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 3 | 480 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
(повышение квалификации заведующих производством) | 1 | 160 |
Изготовитель пищевых полуфабрикатов |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1,5 | 250 |
Кухонный рабочий |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1,5 | 250 |
Продавец продовольственных товаров (все группы товаров) |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 6 | 960 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 5 | 800 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Продавец непродовольственных товаров (все группы товаров) |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 6 | 960 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 5 | 800 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Продавец продовольственных товаров (все группы товаров) + Кассир торгового зала |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 6,5 | 1040 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 5,5 | 880 |
Продавец непродовольственных товаров (все группы товаров) + Кассир торгового зала |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 6,5 | 1040 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 5,5 | 880 |
Продавец продовольственных товаров (все группы товаров) + Продавец непродовольственных товаров (все группы товаров) + Кассир торгового зала |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 7 | 1120 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 6 | 960 |
Продавец продовольственных товаров (узкий профиль) + Продавец непродовольственных товаров (узкий профиль) + Кассир торгового зала |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2,5 | 400 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
Кассир торгового зала |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 1 | 160 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1 | 160 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Кладовщик +1С: Предприятие Конфигурация: Управление торговлей |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 2 | 320 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по профессии рабочих) | 1 | 160 |
Секретарь – администратор |
|
|
(профессиональная подготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Архивариус |
|
|
(профессиональная подготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
Садовник (садовод) |
|
|
(профессиональная подготовка по профессии рабочих) | 5 | 800 |
(переподготовка по профессии рабочих) | 3 | 480 |
Социальный работник |
|
|
(профессиональная подготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
2. ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Уровень образования, необходимый для поступления: не ниже среднего профессионального образования.
Форма обучения: очная, заочная (с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий).
По окончании программ переподготовки выдается – ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ.
По окончании программ повышения квалификации выдается — УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ.
Наименование профессии, специальности, курса | Срок обучения (мес) | Кол-во часов по учебному плану |
Делопроизводитель (документовед) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
Библиотекарь |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
Специалист по управлению документацией организации |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
Специалист по административно-хозяйственной деятельности |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
Менеджер по персоналу |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
Менеджер по персоналу с основами документоведения |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
Специалист по управлению персоналом |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Инспектор по кадрам |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Специалист по кадрам |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Менеджер по кадровому администрированию и документообороту |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 320 |
Менеджер в сфере гостиничного сервиса |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 1,5 | 250 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Менеджер маркетплейса |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 250 |
SMM менеджер |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 2 | 250 |
Социальная работа (Специалист по социальной работе) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 3 | 480 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Социальная работа (Специалист по реабилитационной работе в социальной сфере) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 3 | 480 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Социальная работа (Специалист по работе с семьей) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 3 | 480 |
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Директор дома культуры / Директор сельского дома культуры |
|
|
(повышение квалификации по должности служащих) | 1 | 160 |
Режиссура культурно – массовых мероприятий и театрализованных представлений (Режиссер массовых представлений) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 3 | 480 |
Методика обучения театральной деятельности (Педагог дополнительного образования (театральная деятельность) |
|
|
(переподготовка по должности служащих) | 3 | 480 |
Повышение квалификации бухгалтеров, экономистов по программе «Налогообложение» | 1 | 160 |
Повышение квалификации бухгалтеров, экономистов, менеджеров по программе «Бухгалтерский учет» | 1 | 160 |
Повышение квалификации бухгалтеров, экономистов по программе «1С: Бухгалтерия» | 1 | 160 |
Повышение квалификации менеджеров по программе «Управление персоналом» | 1 | 160 |
Повышение квалификации бухгалтеров по программе «Кадровое делопроизводство» | 1 | 160 |
Повышение квалификации бухгалтеров, экономистов, менеджеров по программе «1С: Зарплата и управление персоналом» | 1 | 160 |
Повышение квалификации бухгалтеров, экономистов, специалистов в области торговли, менеджеров по программе «1С: Управление торговлей» | 1 | 160 |
3. ПРОГРАММЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Уровень образования, необходимый для поступления: не требуется.
Форма обучения: очная.
По окончании программ выдается – СЕРТИФИКАТ.
Наименование профессии, специальности, курса | Срок обучения (мес) | Кол-во часов по учебному плану |
Домашний кондитер | 1 | 160 |
Калькулятор предприятия питания | 1 | 160 |
Основы классического массажа / Домашний массажист | 1 | 160 |
Визуальный контент – идеальный инструмент для привлечения внимания клиентов |
| 20 |
Инфографика на маркетплейсах |
| 20 |
Ландшафтный дизайн | 2 | 320 |
Оформление фирменных блюд |
| 40 |
Оформление стола к празднику |
| 80 |
Технология приготовления роллов |
| 40 |
4. Адаптированные образовательные программы не реализуются.